注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ceo.lin的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

來自清貧的純樸鄉村.漂泊他鄉為異客.事業,親情,心靈的世界誰作主!

网易考拉推荐

傳中國交易所本月關門,投資人拋比特幣逃生  

2017-09-16 09:45:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中國關閉比特幣交易所的消息似乎成真,中媒稱境內所有交易平台需在 9 月底停止交易。投資人逃命出場,比特幣跳水狂瀉,以太幣也全面崩盤。

ZeroHedge、中媒《華爾街見聞》報導,14 日下午 4 點陸媒第一財經率先表示,監管單位決定關停境內所有比特幣交易平台,並須在近期退出市場,啟動比特幣跌勢。下午 5 點 40 分,第一財經再次發文,指稱上海已口頭通知比特幣交易所需於 9 月底關閉。

晚上 7 點,中國第二大比特幣交易平台「比特幣中國」(BTCChina)在官方微博宣布,停止新用戶註冊,並於 9 月 30 日停止所有交易。

比特幣中國的公告,有如證實關閉傳聞為真,該平台用戶冷汗直冒,大舉拋售虛擬貨幣套現,24 小時內交易量飆升至 27,430 個比特幣,價值人民幣 5.5 億元。

種種消息引發市場恐慌,以人民幣計價的比特幣一度暴跌 35% 之多,從人民幣 25,000 元摔至人民幣 16,000 元。中國民眾倒貨出場,摜壓價格,中國比特幣的交易價和國外出現巨大落差,情況最嚴重時,兩者價差高達人民幣 7,000 元。

MarketWatch 報導,中國打算關停比特幣交易所的謠言傳不停,拖累國際市場的比特幣和以太幣價格,過去兩週來,這兩種虛擬貨幣市值暴跌將近 400 億美元,跌入熊市。

Coindesk 報價顯示,台北時間 15 日早盤,比特幣大跌 17%,報 3,215.67 美元。和 9 月 1 日 5,000 美元高點相比,暴跌 36%。跌幅達 20%,即符合熊市定義。

6 月到 7 月中之間,比特幣鬧分裂,當時比特幣也曾重挫 30% 以上。經歷這兩波跌勢之後,今年迄今比特幣走勢仍為正值,上漲 250%。

與此同時,15 日早盤以太幣重挫 19.1%,報 223.07 美元。和 9 月 1 日 393 美元高點相比,狂瀉 43%。不過今年迄今以太幣仍上漲 3,000%。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017