注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ceo.lin的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

來自清貧的純樸鄉村.漂泊他鄉為異客.事業,親情,心靈的世界誰作主!

网易考拉推荐

推廣太陽能產品,特斯拉讓 Model X 拖著迷你展示屋在澳洲巡迴  

2017-09-13 10:42:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
在收購 SolarCity 以後,特斯拉就一直試圖找到更好的方法推廣太陽能產品,除了在門市聘僱太陽能專員介紹產品,特斯拉近期又找到了一個方式來展示自家的產品和技術.那就是讓一輛 Model X 和展示房間一起巡迴各地。

這個展示屋稱為「特斯拉迷你屋」(Tesla Tiny House),裡面包含一個行動設計工作室和配置器,協助人們了解如何為家中房屋配置太陽能與能量儲存系統。特斯拉希望藉由 Model X 拖拉迷你屋進行巡迴,讓人們對家中生產、儲存和使用可再生能源的方式更加了解。

為了完全展示太陽能產品的功用,「特斯拉迷你屋」本身就是 100% 由可再生能源供電的房屋,總重量 2 噸,牆面全由沒有經過化學處理的純木材打造,屋頂上放有 6 塊太陽能電池板,具 2 kW 太陽能發電能力,牆體側面裝置的 Powerwall 則能協助電池儲能。

「特斯拉迷你屋」將在澳洲所有主要城市巡迴,人們也可以透過特斯拉網站申請,讓迷你屋經過他們的城鎮,並與特斯拉員工進行一對一教學,深入了解特斯拉的太陽能產品。

之所以選擇在澳洲巡迴,是因為對希望推廣太陽能產品的特斯拉來說,澳洲是一個非常重要的市場。根據統計,澳洲約有 150 萬戶家庭屋頂上裝有太陽能板,相當於全國有 15% 家庭使用太陽能,是全世界太陽能人均滲透率最高的國家。

特斯拉表示,希望透過這次巡迴一對一解說,讓澳洲消費者更了解該如何控制、使用太陽能電力系統,藉由 Powerwall 和太陽能裝置的搭配,能為整個家庭全天候供電,希望未來有一天,這些家庭都能有儲能裝置,這也是特斯拉之所以選擇澳洲為 Powerwall 2 早期市場的原因。


  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017