注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ceo.lin的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

來自清貧的純樸鄉村.漂泊他鄉為異客.事業,親情,心靈的世界誰作主!

网易考拉推荐

Apple Watch 傳新花樣,手錶螢幕玩很大  

2017-07-06 08:39:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

蘋果新一代 Apple Watch 傳出有重大變革。外媒報導,蘋果規劃採用可彎曲的玻璃材料,要讓 Apple Watch 的錶面和錶帶,都具備顯示螢幕功能。

國外科技網站 Patently Apple 日前報導,蘋果在新一代 Apple Watch 設計上可能有重大變革,蘋果計劃採用可彎曲的玻璃材料,設計一套可穿戴在手腕上能夠捲曲的顯示螢幕。

值得注意的是,報導指出,蘋果規劃這套可彎曲的顯示螢幕,不僅設計在新一代 Apple Watch 錶面,還可以延伸到錶帶上,這意味著未來 Apple Watch 的錶面和錶帶,都可以具備螢幕顯示功能。

為了落實上述設計,報導表示,蘋果可能會讓 Apple Watch 螢幕採用窄邊框設計。

蘋果似乎對於可彎曲的螢幕設計很有興趣。外媒日前報導,蘋果開發出可捲軸技術專利,能讓 iPhone、iPad 或是 iPod 捲起來,可將雙鏡頭和麥克風設計在內,在裝置的柄狀物內部,設計灰塵刷,在裝置打開時,灰塵刷可以直接清理可撓式螢幕,不讓捲起來的裝置內藏灰塵或碎片而讓捲縮進去的螢幕受損。

(圖片來源:Patently Apple

外媒先前報導,蘋果正研發可彎曲有機發光二極體(OLED)螢幕和具彈性的合金技術,要讓 iPhone 可以向外摺疊,還能夠貼合衣著。

(圖片來源:Patently Apple

蘋果也積極開發新一代 Apple Watch 新功能。外媒日前報導,下一代蘋果手錶可能內建葡萄糖檢測(glucose monitor)功能,也可能推出智慧錶帶,讓錶帶增加相機或是電池功能。

蘋果也開發一套整合類似 Apple Watch 的新款裝置,整合可互換的系統、健康監控功能、以及無線充電、無線認證和交易功能等,這項裝置設計可戴在手腕上。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017