注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ceo.lin的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

來自清貧的純樸鄉村.漂泊他鄉為異客.事業,親情,心靈的世界誰作主!

网易考拉推荐

Gieves & Hawkes 英國百年品牌 優雅演繹春夏紳士風  

2017-05-11 14:04:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

隨著《金牌特務2》的預告釋出,英國紳仕獨特的優雅穿著將再度襲捲眾人目光。做為百年時尚的領航者,英國紳仕培養出了一流的服裝品味,而擁有皇家授權認證(Royal Warrant of Appointment)的Gieves & Hawkes,更是箇中翹楚。

想要成為一位有質感的英倫風紳士,光是自己努力鑽研穿搭不一定有用,更重要的是要有一個好品牌來襯托。

非凡品味與剪裁工藝  形塑百年皇家御用品牌

悠久的高級剪裁歷史、天然的時尚敏感度,讓位於倫敦塞維爾街一號的Gieves & Hawkes 旗艦店成為全球男裝聖地,在這裡,展示著高級全手工量身訂製及超凡的成衣系列—優雅的休閒服飾和完美的商務西裝。

作為英國皇室軍服的製作商,Gieves & Hawkes 擁有245 年的商業歷史,自18世紀以來,一直為包括英國喬治三世在內的歷屆英國君主服務。值得一提的是,秉持傲世的二百多道西服工序、優雅的皇室貴族風格、專精的服務及輝煌的傳統,

Gieves & Hawkes擁有三枚皇家授權徽章,顧客名單中不乏顯赫望族及具影響力的知名人物,包括全球其他皇室、各地的政商領袖、體育傳奇人物和螢幕明星等。

而兩百多年來,Gieves & Hawkes以客爲本的個人化量身訂制服務和剪裁流麗的服飾系列,爲男士的衣櫥帶來一應俱全的選擇,其考究而富有陽剛之氣,更是完全體現英式和國際紳士永恆的男士風格。

優雅演繹春夏紳士風

2017春夏系列 值得投資的時尚單品

為展現優雅的初衷,Gieves & Hawkes呈獻清新2017春夏系列,為當代紳士衣櫥添置純粹簡約、商務與休閒並重的必備服飾,以其非凡獨到的縫紉工藝,造就值得投資的時尚單品。

有鑑於剪裁工藝向來是Gieves & Hawkes的核心,春夏系列的正裝便是採用亞麻與羊毛布料,並以雙鈕扣單襟剪裁結構西裝吸引目光,讓商務型男穿出清爽簡約之感。

饒富趣味的是,雙頂縫線貼袋西裝外套與T恤的混搭為正裝帶來休閒著裝的變化體驗,二者既可單穿,又可與其他服飾做不同搭配。其中,本季擁有獨家的季節特色燈籠圖騰,其靈感來自現藏於英國TATE美術館之畫作“Carnation, Lily, Lily, Rose” (John Singer Sargent, 1885),而本季的西裝、口袋巾和休閒襯衫的手繪印花花紋圖案,靈感則是來自於每年五月於倫敦舉行的雀兒喜花卉展覽。

優雅演繹春夏紳士風

從色彩與剪裁挹注英倫式優雅

擁有嶄新廓形的旅行風衣選用科技羊毛面料,配以靛藍牛仔褲與運動鞋,不落俗套。淺卡其色水洗棉質休閒外套融入西裝元素,與倫敦製造的棉質亞麻混紡外套同出一轍,配襯短褲,營造出一派悠閒安適之感。

色彩上,則與雀兒喜花卉展覽的美麗色彩相互呼應,以切合季節特色的淡草綠、石榴紅、桑莓紫、淡青及矢車菊藍等飽滿色彩,調和海軍藍、灰與卡其等陽剛或中性色調,呈現清新儒雅的型男氣質。

正由於至今Gieves & Hawkes已成特別場合服飾的不二之選,全新系列亦為夏日正式場合做好了周全的準備,無論是絲瓜領單扣設計的暖白色禮服配圓領精紡針織衫,還是寶藍手工花卉圖騰真絲緹花禮服外套,塑造簡潔經典禮服造型,都為今年夏日男仕的穿著挹注了英倫式的優雅;若再搭配上白色長褲,便可代替傳統的禮服襯衫與領結,為整體造型帶來更年輕化的獨特風格。

紳士風格、正裝穿搭絕對是歷久不衰的經典時尚的代表,將Gieves & Hawkes穿上身,就是一個會穿衣服的紳士。

優雅演繹春夏紳士風

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017