注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ceo.lin的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

來自清貧的純樸鄉村.漂泊他鄉為異客.事業,親情,心靈的世界誰作主!

网易考拉推荐

營養學家告訴你:免疫力低下吃什麼好?  

2017-05-08 08:09:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

很多人體質不好,動輒生病,歸根到底是免疫力低造成的。免疫力低下吃什麼好呢?為了提高身體免疫力,通過飲食的合理安排就能得到很好的調節。免疫力得到了提高,即便是接觸到了各種毒邪,它們在體內找不到適合的生存空間,就會被排出體外,從而使人遠離疾病,這也是防病抗病、提高免疫力的關鍵所在。

一、燕窩

燕窩是補品之一,從我國古代就流傳至今。科學家在燕窩中選取了一種具有促進有絲分裂作用的物質,這種物質在進入身體之後能够很好的促進淋巴細胞進行有絲分裂,促進身體產生更多的有效細胞。淋巴細胞對於身體具有非常重要的作用,是身體中重要的免疫細胞。燕窩能够促進淋巴系統的有絲分裂,從而提高身體免疫力,起到強身健體的目的。在我們中國的一些著名的名醫書中都記載著燕窩的功效,燕窩可以緩解肺部疾病、呼吸系統等疾病。主要是作用有咳嗽、肺癆以及咳血等。

二、蜂膠

蜂膠其性平,味苦、辛、微甘,有潤膚生肌,消炎止痛的功效,可治療胃潰瘍、口腔潰瘍、燒燙傷、皮膚裂痛,防輻射等病症。而且,蜂膠能提高人體巨噬細胞吞噬病毒、細菌的能力,使機體免疫系統處於動態平衡的最佳狀態,被稱為“天然的免疫增強劑”。

三、大蒜

大蒜素抗感染和細菌。英國研究人員的實驗結果表明,食用大蒜可讓感冒發生幾率降低2/3。經常咀嚼大蒜的人患結腸癌和胃癌的幾率也會大大降低。囙此,建議每天生吃兩瓣蒜,並在烹飪菜肴時加入一些大蒜末。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017