注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ceo.lin的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

來自清貧的純樸鄉村.漂泊他鄉為異客.事業,親情,心靈的世界誰作主!

网易考拉推荐

自由的意義  

2017-03-21 08:49:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
man-918983_640

我很愛旅行。

我旅行的意義:是徹底的放鬆, 不管心靈或身體。只有不加以追逐,讓我把平常的一秒鐘過得像一分鐘,步伐變得輕盈。

最近我到了日本的大阪和京都,影響特別深刻。

這次的旅行是我和姐姐兩人當導遊,帶著爸爸媽媽去看各大景點。一點也不放鬆的旅行啊!畢竟爸爸媽媽習慣了服務周到的旅行流程,我和姐姐一路上雞同鴨講的問路,兜了圈子,還要招爸媽的謾罵。

只想說萬事都必須心平氣和的面對,才不會傷了彼此的感情,婉轉的表達不忿,也比單刀直入來的佳。人類一旦到了一定的年紀,稍微別有用意的語言表達會極其敏感的。我不想他們傷心,也不想成了他們覺得子女嫌棄他們,只想著擺脫他們的措意。真希望他們總有一天能領悟我內心說嚮往的自由, 願意接受挑戰的心態。我還年輕,不想那麼快就人云亦云的過活。

雖然還有一年才畢業, 他們老早決定了我必須協同他們買哪國的房子。那麼我的咖啡課程,我的畢業旅行背包客何時得了?原以為經濟獨立,我便能決定我的事。這是遙不可及的夢想吧。

自由的氣息,我還在等待著。

作者:霍逸文

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017