注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ceo.lin的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

來自清貧的純樸鄉村.漂泊他鄉為異客.事業,親情,心靈的世界誰作主!

网易考拉推荐

Jabra 推出全新 Jabra Elite Sport 無線藍牙運動耳機  

2017-02-12 08:48:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

新聞稿

來自丹麥的全球藍牙耳機品牌 Jabra 宣布在台灣推出 Jabra Elite Sport 真無線藍牙運動耳機,展示 GN集團與助聽器品牌 ReSound 結合 145 年來的耳機及助聽器專業技術。由助聽器發展到運動耳機,Jabra 做為 GN 集團成員一向為音訊產業先驅,而 Jabra Elite Sport 特別結合了 ReSound 醫療級音響專家的知識及智慧助聽器工程師的設計,以創新技術實現輕巧的體積,帶來無拘無束的配戴體驗,兼能為用戶提供高品質音效體驗及運動健身功能。對於喜歡一邊運動一邊聽音樂的用戶而言,Jabra Elite Sport 的無線配戴方式、防水功能、持久電力以及嶄新的入耳式健身分析功能是他們的最佳訓練拍檔。

真無線風格提供完美配戴體驗

Jabra Elite Sport 真無線藍牙運動耳機提供多種尺寸的耳掛,以確保穿戴的穩定性,其耳棉及耳塞則提供被動式抗噪技術,在帶來舒適的配戴體驗之餘,同時提供清晰音效。

Jabra Elite Sport 無線藍牙運動耳機支援 Android 及 iOS 智慧手機的操作系統,無論用戶選擇配戴單耳(右邊耳機)或雙耳機,都能夠享受無線束縛、自由自在的配戴體驗。即使沒有連接任何電線,這款最先進的耳機仍可以提供出眾的立體聲進行通話或播放音樂。

新聞稿

音樂與通話同時擁有卓越音色

Jabra Elite Sport 真無線藍牙運動耳機的揚聲器加強了低音的醇厚質感,為音樂播放與通話體驗帶來出色的立體聲效。在進行通話時,每邊各有兩個麥克風的 Jabra Elite Sport 展現出卓越的語音技術:其中一組麥克風負責記錄用戶聲音,另一組則可以即時過濾通話背景的雜音,做到降噪效果,確保於任何環境下都能清晰呈現用戶聲音。用戶在接聽電話的時候不再受干擾,亦可以享受音樂或接收入耳式訓練指導。

如果用戶在跑步時有電話打進來,即可透過語音指令及音頻提示接聽來電,無需拿出手機。充電後的 Jabra Elite Sport 可支援長達 3 小時的通話及音樂播放,足夠絕大部分用戶運動時使用,其隨行收納的充電盒更可提供 6 小時的額外電力。

整合式運動管理與記錄追蹤

根據 2015 年 Jabra Sport Audio Survey 的統計結果顯示,77% 的用戶在運動時希望擁有無線體驗,而 69% 更表示會在訓練時經常聽音樂。Jabra Elite Sport 真無線藍牙運動耳機可以一次滿足以上用戶的願望,並提供最全面的語音訓練工具,迎合不同健身管理及訓練喜好的用戶所需。

透過準確度高達 90% 以上的入耳式心率監測器及整合應用程式,Jabra Elite Sport 先進的個人化健身分析可以提供自動健身測試(VO2 Max個人最大攝氧量) 、比賽時間預測及體力恢復建議。其中,Jabra Elite Sport 及 Jabra 獨家應用程式 Jabra Sport Life 計算所得的個人最大攝氧量,可以允許用戶追蹤自己的健身過程,並透過耳機的智慧化入耳式教練功能,向用戶傳遞基於心跳速率及健康狀態的即時指導,讓用戶在無間斷的情況下完成訓練。完成訓練後,應用程式記錄下的速度、距離、路線、燃燒的卡路里及運動成效等資料,亦有助用戶改善健康狀態,一步一步衝破自己的極限。同時,Jabra Sport Life 兼容多個主流應用程式,例如 Codoon、Endomondo 、MapMyFitness 、RunKeeper 、Runtastic 及 Strava 等。

產品特色與規格:


輕巧舒適、配戴穩固的耳塞
單一(右邊)或雙聲道耳機的靈活配戴方式
以卓越音質支援長達 3 小時的通話及音樂播放,收納充電盒可額外充電 6 小時
先進心率監測功能,配合自動最大攝氧量測試、比賽時間預測及體力恢復建議
入耳式教練功能及即時語音訓練指導
與 Jabra Sport Life 應用程式整合的訓練管理,並支援第三方開發的健身應用程式
支援 Android 及 iOS 智慧手機的操作系統
IP67 防塵防水規格及 3 年保固**

發售日期及售價

Jabra Elite Sport 真無線藍牙運動耳機於 1 月 16 日上市;建議零售價為台幣 8,990 元。


**防水耳機(IP67 認證),額外保固服務須經 Jabra Sport Life 應用程式登記。


  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017