注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ceo.lin的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

來自清貧的純樸鄉村.漂泊他鄉為異客.事業,親情,心靈的世界誰作主!

网易考拉推荐

這不是單純的娃娃!Talkie 可以是孩子的第一台手機  

2017-02-26 08:45:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
你可別以為這只是一隻單純的娃娃,他可以是一支手機,串起孩子跟家人情感的網絡!

在廣泛使用電子產品溝通的今天。如果家中有孩子,為了時時能夠連繫,你會買支智慧型手機給他嗎?

這不是單純的娃娃!Talkie 可以是孩子的第一台手機 - 華安 - ceo.lin的博客toymail官網

家長或許會說不,畢竟智慧型手機除了價格較昂貴,也可能對太年幼的孩子造成負面影響(視力、專注度等),但又該如何在這兩者之間找到平衡呢?外型就像一般普通娃娃的 Toymail Talkie 可能會是答案。看來柔軟完全無害的 Toymail Talkie,其實是可以讓你跟孩子用安全、有趣對話的工具,家長可以從智慧型手機上直接傳送語音訊息給孩子,同時還能邀請其他家人以及孩子的朋友們加入通話。

這不是單純的娃娃!Talkie 可以是孩子的第一台手機 - 華安 - ceo.lin的博客toymail官網

Talkie 某種程度上來說可以是孩子的第一台手機,家長透過 Toymail Talkie 的 app 就可以幫孩子建立起所信賴的連絡網絡,操作的方式非常簡單易懂,只要按下 Talkie 的嘴巴可以播放收到的訊息;按下背後的按鈕就可以錄製語音訊息;背後的雲朵按鈕則是可以選擇連絡人。家長也能將所收到孩子好笑、溫馨的語音訊息透過社群媒體分享給其他人。

這不是單純的娃娃!Talkie 可以是孩子的第一台手機 - 華安 - ceo.lin的博客這不是單純的娃娃!Talkie 可以是孩子的第一台手機 - 華安 - ceo.lin的博客

如此一來不必擔心給太年幼的孩子一台手機可能延伸的問題,家長透過 wifi 操作設定以及管理 Toymail Talkie 上的通話名單,除了通話,Talkie 還備有音樂、教育、活動、故事、遊戲等等擴充功能。更有趣的在這裡!聲音也可以有濾鏡?為了讓孩子在使用 Toymail Talkie 可以覺得更有趣,Talkie 還設有聲音濾濾鏡功能,讓家長錄製有聲音特效的語音提醒,增添趣味性。

這不是單純的娃娃!Talkie 可以是孩子的第一台手機 - 華安 - ceo.lin的博客toymail官網

在 Talkie 的硬體裝置外,柔軟可愛的外殼是可以脫下來水洗的,一隻 Toymail Talkie 的售價是59美元(約合台幣 1,860 元),有藍、黃、綠三種不同的顏色可以選擇,開始用充滿童趣的體驗,跟孩子開始語音聊天吧!

這不是單純的娃娃!Talkie 可以是孩子的第一台手機 - 華安 - ceo.lin的博客這不是單純的娃娃!Talkie 可以是孩子的第一台手機 - 華安 - ceo.lin的博客這不是單純的娃娃!Talkie 可以是孩子的第一台手機 - 華安 - ceo.lin的博客這不是單純的娃娃!Talkie 可以是孩子的第一台手機 - 華安 - ceo.lin的博客這不是單純的娃娃!Talkie 可以是孩子的第一台手機 - 華安 - ceo.lin的博客這不是單純的娃娃!Talkie 可以是孩子的第一台手機 - 華安 - ceo.lin的博客
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017