注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ceo.lin的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

來自清貧的純樸鄉村.漂泊他鄉為異客.事業,親情,心靈的世界誰作主!

网易考拉推荐

赤燭遊戲透露新作計畫《諾爾》,預計 2017 年底上市  

2017-01-31 23:26:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
遊戲基地配圖
       赤燭遊戲自今年 1 月 13 日在 Steam 平台上推出處女作《返校》後,即受玩家們的熱烈迴響,上市當週即登上熱銷新品排行,近日更是在各大社群平台上資訊大洗版,各個實況主接二連三開啟實況、深入解說遊戲劇情背景,本次參加 2017 台北國際電玩展 B2B 與 Indie House 上也受到許多媒體關注。在獲得首款遊戲成功的果實後,赤燭也悄悄開啟新作計畫《諾爾》,遊戲預計於 2017 年底上市,為行動端付費下載遊戲,目前上架平台與售價未定。

遊戲基地配圖

▲ 赤燭遊戲新作《Stay with me》(中文版名稱為《諾爾》)主視覺。

《Stay with me》為赤燭遊戲在《返校》後最新原創遊戲,中文遊戲名稱已確認為《諾爾》。遊戲為點擊式解謎文字冒險多結局遊戲,玩家將透過照顧臥病在床的老人「諾爾」,在遊戲中玩家會不斷與老人諾爾對話,探索病房內的物件,抽絲剝繭老人的過去與心路歷程,遊戲氛圍傳遞出濃厚的溫度與淡淡的寂寞,根據玩家選擇的選項,引導至不同的結局。單輪遊戲時間粗估為 40~50 分鐘,不過想深入了解劇情,製作團隊推薦必須把所有結局開通,透過不同結局的物件拼湊出完整的遊戲核心。遊戲基地配圖遊戲基地配圖遊戲基地配圖

▲ 《諾爾》遊戲美術為像素風格,以上皆為開發中遊戲畫面。

本作製作人楊適維表示,《諾爾》是赤燭 2017 年的主力開發原創作品,主要想傳達的理念是「思念」與「回憶」,尚處於開發前期階段,預計於年底於行動平台上市,遊戲目前為中英兩種語言環境,將採取付費下載模式,目前上架平台未定。遊戲基地配圖

▲ 重病老人「諾爾」的人物設定。

另外,赤燭遊戲補充,團隊將持續有原創新作,題材與風格皆會以不同團隊成員的個人提案為準,所以每個專案製作人都是不固定的。「對我而言,《返校》的故事已經說完了。」而面對《返校》的高人氣,《返校》製作人咖啡表示,《返校》已經完整,不會繼續推出劇情面的 DLC,但仍會持續營運此 IP 和系統維修。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017