注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ceo.lin的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

來自清貧的純樸鄉村.漂泊他鄉為異客.事業,親情,心靈的世界誰作主!

网易考拉推荐

別管 Galaxy Note 7 會不會爆炸了,來看看關於 Galaxy S8 的八大預測吧  

2016-10-14 10:27:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
FLICKR TechStage

Galaxy Note 7 停產打壞了三星一直以來上半年 S 系列,下半年 Galaxy Note 系列,一年兩款旗艦機種的規劃,甚至傳出了 Galaxy S8 將於 2017 年 2 月的 MWC 世界通訊大會中發表後,將隨即在 3 月上市的傳言。

關於 Galaxy S8,目前國外已經有不少預測,其中有許多是來自產業界的消息,就讓我們來看看可能得一肩挑起明年整年度營收的 Galaxy S8 可能會有哪些特色:

一、將會有兩種尺寸

根據 The Korea Herald 報導,Galaxy S8 可能將推出 5.5 吋和 5.1 吋兩種尺寸,但名稱是否會因為尺寸大小差異而不同則仍未確定。

二、兩種尺寸的 Galaxy S8 都將採用曲面螢幕

在同一份報導中也指出,Galaxy S8 不同尺寸的兩款機型都將採用曲面螢幕,不會有全平螢幕的 Galaxy S8,我們可以猜測未來的 S 系列都將改用曲面螢幕,而平面螢幕機種可能只會出現在未來的 A 系列或其他系列。

三、Galaxy S8 可能將搭載雙鏡頭

在韓國媒體 Korea IT News 的報導中提到,Galaxy S8 可能也會加入雙鏡頭俱樂部,在新機上搭載一顆 1,600 萬畫素,一顆 800 萬畫素的雙鏡頭設計。

四、手機螢幕或將為無邊框設計

為了把手機螢幕做到極致,Galaxy S8 不但可能採用曲面螢幕,而且還會是極窄到近乎無邊框的設計(剛拿到專利的蘋果表示…)。

五、全新的 Home 鍵設計

據了解, Galaxy S8 和蘋果一樣想要改造這個對使用者很方便,對設計師很討厭的 Home 鍵。在國外媒體的報導中預測,Galaxy S8 可能會將 Home 鍵埋在正面的玻璃下,並且透過超音波技術,提供指紋辨識功能。

六、可能採用 Snapdragon 830 和 Exynos 兩種處理器

同樣來自 Korea IT News 的報導中指出,Galaxy S8 可能會針對美國及其他國家市場做出區隔,在北美發售的 Galaxy S8 將選用 Snapdragon 830 處理器,而其他國家的版本則是採用三星自家的 Exynos 處理器。

七、擁有和 Galaxy S7 相同或更高的防水功能

在 2016 年 Galaxy S7 正式加入防水手機俱樂部,提供了 IP68 等級防水防塵功能,甚至已經超過後來發表的 iPhone 7 擁有的 IP67 防水等級,也因此我們可以合理預測,Galaxy S8 至少會擁有 IP68 防水等級,在其他像是相機功能上,也至少會保持和 Galaxy S7 同樣的水準。

八、2 月發表,3 月上市

市場上有謠言傳出三星為了挽救 Galaxy Note 7 帶來的損失,將可能提早發表 Galaxy S8,不過這樣的做法並不符合三星過往的產品時程,而在只剩下 4 個多月的現在,三星也不太可能因此打亂行程,在財測已經大幅下修的現在,三星應該就當做今年沒有出過 Galaxy Note 7,繼續展望明年的 Galaxy S8 了。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016