注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ceo.lin的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

來自清貧的純樸鄉村.漂泊他鄉為異客.事業,親情,心靈的世界誰作主!

网易考拉推荐

三星宣布全球停賣、停換、建議停止使用 Note 7,股價重挫  

2016-10-11 09:11:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
新聞稿

由於產品持續發生安全問題,南韓的三星電子今天宣布,全球停售、停換 Galaxy Note 7 智慧手機,並建議所有使用者立即停止使用這款手機。


法新社報導,今天的聲明是官方第一次正式承認 Note 7 持續存在安全問題。昨天三星已承認減少 Note 7 產量。

samsung plunge 4 20161011

受到全球停售的影響,今天三星股價一開盤就重挫超過 4%。

聲明表示:「由於顧客的安全始終是最優先考量,三星也將請全部的營運商與全球零售夥伴,在相關調查仍在進行期間,暫時停售與停換 Galaxy Note 7。」

note7 global recall2
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016