注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ceo.lin的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

來自清貧的純樸鄉村.漂泊他鄉為異客.事業,親情,心靈的世界誰作主!

网易考拉推荐

上線兩個月之後,Pokémon Go 的下載量超過 5 億  

2016-09-09 16:35:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
下載自路透
A man uses a mobile phone in front of an advertisement board bearing the image of Pokemon Go at an electronic shop in Tokyo, Japan, July 27, 2016.   REUTERS/Kim Kyung-Hoon/File Photo - RTX2N4E4

在台灣時間 9 月 8 日凌晨召開的蘋果發表會上,Niantic CEO John Hanke 登台宣布了 Pokémon Go 即將登陸 Apple Watch 的消息。


愛范兒配圖

(Source:thenextweb

不過,關於 Pokémon Go 的另外一則官方消息更加值得注意:

從上線到現在的兩個月時間裡,Pokémon Go 在 Android 和 iOS 平台的總下載次數已經超過了 5 億。用戶玩 Pokémon Go 走過的路程已經達到 46 億公里,這相當於從地球到冥王星的距離。

2016 年 7 月 6 日,Pokémon Go 首先在澳洲和紐西蘭兩個國家上線,結果有很多玩家跨區下載,導致官方不得不進行了鎖區。後來,Pokémon Go 陸續在全世界一百多個國家和地區上線,其受歡迎程度可以用火爆來形容。

由於 Pokémon Go 的火爆,任天堂的股價也一度暴漲了 90 億美元;雖然後來又回落下去,但是 Pokémon Go 的威力可見一斑。

8 月初,在 Pokémon Go 發表滿一個月之際,應用分析平台 Sensor Tower 發表數據稱,Pokémon Go 已經從玩家手中獲取大約 2 億美元的淨營收。

愛范兒配圖

(Source:sensortower

如今上線滿兩個月,Pokémon Go 的下載次數已經超過了 5 億,其下載量增長速度可說很快。另外一款風靡世界的遊戲《憤怒鳥》從最初發表到達到 5 億的下載量,用了差不多兩年的時間。

值得注意的是,雖然 Pokémon Go 的下載量巨大,但是就像任何火爆一時的產品一樣,Pokémon Go 的活躍玩家數目已經有所下降,不過整個下降趨勢依然是比較緩慢的。

愛范兒配圖

(Source:androidheadlines

也許在登陸 Apple Watch 之後,Pokémon Go 的用戶活躍量會有一定的回升。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016