注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ceo.lin的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

來自清貧的純樸鄉村.漂泊他鄉為異客.事業,親情,心靈的世界誰作主!

网易考拉推荐

政客就是這麼來的  

2016-09-25 10:07:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


當父親送三個兒子唸大學時,他告訴他們:「我認為,為你們提供最好的教育,是我的責任。你們並不欠我任何東西,但是我希望,你們會心存感恩。當我逝去躺在棺木內時,請你們每一位兒子,能夠各放一千美元,在我的棺木裡面。」

三個兒子的事業都很成功,分別成了醫師、會計師、律師,也都很有錢。當他們的父親躺在棺木內時,他們想起了父親的心願。

首先,醫師兒子拿出10張全新百元美鈔,放在亡父的胸前。然後,會計師也放進1000元。

最後,傷心欲絕的律師出現了,他把手伸進口袋,掏出支票簿,寫了一張三千美元的支票,放進父親的棺木,並拿回父親胸前的二千美元現金。這位律師兒子,後來成了國會議員。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016