注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ceo.lin的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

來自清貧的純樸鄉村.漂泊他鄉為異客.事業,親情,心靈的世界誰作主!

网易考拉推荐

Pokémon Go 將推出任務副本,同時「可能」有 Android Wear 版  

2016-09-14 17:00:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
Flickr/Eduardo Woo

日前 Pokémon Go 的開發商 Niantic 的執行長 John Hanke 出席活動時,談及了 Pokémon Go 在未來的更新方向,以及 Pokémon Go 的營運現況。

John Hanke 指出,公司目前仍在推出 Pokémon Go 的初期,思考的是「minimum viable product」。這個近來在新創圈大行其道的方法論,指的是新創公司必須在最短的時間內推出產品,因此只會開發到能滿足市場基本門檻的程度,而不是在一開始就追求「完美」。接著在日後營運的過程,再視市場與用戶反應,透過快速更新來完善它。

John Hanke 表示,Pokémon Go 目前的版本仍只是預想中的冰山一角,而 Niantic 近期打算推出的更新將包括下列:

一、觸發事件。讓用戶在特定的地點觸發任務,加入副本與支線等遊戲屬性。

二、玩家與玩家間的決鬥。John Hanke 指出這是他 10 歲的兒子強烈建議要有的功能。

三、交易系統。但 Hanke 沒有明說是只限於道具,還是寶可夢也包含在內。

四、「很可能」會有 Android Wear 版的 Pokémon Go。值得一提的是,三星的 Galaxy Gear 系列因為使用自家的 Tizen 作業系統,因此即使推出也無法支援。

至於更新的時程,John Hanke 並沒有透露,此外也沒有多談更新的內容。

目前,儘管  Pokémon Go 已經是有史以來最成功的手遊,但仍然在剛推出的狂潮過後逐步回調到正常的發展。有報導指出,Pokémon Go 的 App 內購買付費人數,從 7 月底至 8 月底以來已經下跌約 79%,然而 John Hanke 對此表示他並不擔心,原因是在 Ingress 時期,公司已經累積了足夠的經驗來凝聚社群,可以延續這股熱潮。

不過在公關辭令之外,Hanke 的底氣或許是在營收──實際上 Pokémon Go 除了在玩家人數與留存率創上手遊史的記錄,它目前也是手遊界最賺錢的遊戲。據外媒報導,單是 Pokémon Go 一款遊戲在 8 月份的營收,就佔了整個手遊市場的 28.4%,是第二名 Candy Crash Saga 的 6 倍以上。

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016