注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ceo.lin的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

來自清貧的純樸鄉村.漂泊他鄉為異客.事業,親情,心靈的世界誰作主!

网易考拉推荐

雲淡風輕  

2016-07-24 22:48:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    被自己塵封已久的心事,在內心的深處潛伏太久了,有些發霉了,於是在晴好的周日早晨,拿出來曬了曬,只想回憶那記憶裡的幽香,沒想得太多只是單純的回味,因為在這悠閒的晨間時刻,也只能選擇把自己暫時擺在這百寶箱中,本想把那些過去的陳年舊事,從我的記憶裡徹底的刪除了。

    怎奈那些自嘲或自豪的過往,總是清晰的呈現,那些繁瑣雜事也一併浮現在目,告訴自己記憶是不會騙自己的,那些是我的昨天,我的過去,無論我願不願意,它們都是我生命中的一部分。

    如今的陽光裡,想起那些曾經,不禁笑問自己在過往的某些無知及瘋癲歲月裡,心中的感恩及善良在哪裡 ? 只覺得那時的自己太自傲、太自大,沒能體會那些。

    一個人曾經告訴我,要學會感恩,那些歲月裡如果沒有她,那麼現在的自己依然是那個浪蕩子,真的要謝謝她,在現在這個生活的大鴻流中,沒有她我就肯定像那水中浮萍一樣,無法靠岸。

    她在身邊的日子中,她都會幫我設想許多幸福美好的結局。
    在每個個靜夜中,我常會無意中想起妳,我總會問妳一聲,媽媽妳近來好嗎 ?
有時想去找妳,只可惜沒能知道妳的地址,車票已經訂好了,也只缺時間尚未確定了。

    "為什麼?" 希望在撥雲見日的罅隙裡,我都能雲淡風輕,我從此將把它遺忘在曾經,待到我坐在搖椅上,慢慢的搖起我這生的曾經時,我更希望留下慧心的微笑,能夠乘著幸福飛向明天。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016