注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ceo.lin的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

來自清貧的純樸鄉村.漂泊他鄉為異客.事業,親情,心靈的世界誰作主!

网易考拉推荐

邊吃邊充,印度肯德基外帶盒內建行動電源  

2016-06-28 23:13:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
kfc-watt-box
        試著想像一下,如果可以讓你可以邊享受漢堡炸雞,邊幫手機充電,雖然聽起來有點詭異,但仔細想想這個服務是否感覺還不錯呢?

近年世界各地餐廳出現一股反低頭族的風潮,想把顧客的注意力從手機轉移到自家食物上,但是肯德基卻反其道而行,誓死捍衛顧客低頭玩手機的權利。

肯德基最近在它們的外賣盒上玩了一點新花樣,除了內附漢堡、炸雞等美味速食之外,盒裝邊緣還配置了一個行動電源,並配上充電線,顧客可以隨時進行手機充電,不用擔心吃飯時手機會沒電,這個企劃畫是由孟買當地的數位廣告公司 Blink Digital 與肯德基合作推出,為肯德基層出不窮的搞怪點子再添一員。

肯德基在宣傳影片中把這個行動電源稱之為 Watt a Box。它的容量為 6100mAh,並同時提供 USB 和 Lightning 兩種插孔,隨盒還附贈兩條充電線,因此可支援搭載 Android 或 iOS 兩種系統的裝置,利用盒子外部的充電接口,顧客在路上和進食時都能讓手機充到電,並且它的電池是可以回收再利用的。

然而,根據 BGR 的報導,在實測中 Watt a Box 的充電速度表現不太理想,半個小時將行動電源充到沒電,也只為一台 iPhone 5s 充了 17% 的電力而已,而在重複利用一輪之後則是僅剩下 7% 的充電力,雖然如拋棄式般的實用程度不如預期,不過對於電量告急的顧客來說也算是雪中送炭了;除此之外,現今印度有兩億兩千萬的智慧型手機用戶,龐大的市場讓印度正式成為全球各大智慧型手機廠商的兵家必爭之地,看起來,這確實不失是一個有力又有趣的行銷手段。

當然考慮到行動電源的成本,只有顧客購買肯德基的限量?產品「5 合 1 」大套餐才會配這個盒子,而這個服務目前暫時只在印度的德里和孟買試點實施,暫時沒有全球推行的計畫。

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016