注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ceo.lin的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

來自清貧的純樸鄉村.漂泊他鄉為異客.事業,親情,心靈的世界誰作主!

网易考拉推荐

迎戰酷暑!義大利新創團隊 idea3Di 推出環保降溫裝置 Geizeer  

2016-06-02 07:52:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
Geizeer
這幾天全台各地高溫炎熱,最高溫度大多突破 35 度,相信讀者們在室內應該早已啟動電扇、冷氣迎戰酷暑了吧。義大利新創團隊 idea3Di 設計了一款室內降溫裝置 Geizeer,並在 Kickstarter 發起群眾募資。

市面上適合居家使用的降溫電器非常多,光是冷氣空調與電扇就能再細分多種機型與用途。不過冷氣空調耗電量大,並透過壓縮機將廢熱排放到室外,電力消耗也間接產生大量二氧化碳,增加全球暖化;至於電扇雖然相對耗電量較小,但不一定能使環境有效降溫,仍會影響人們的生活品質或工作效率。

來自羅馬的新創團隊 idea3Di,在群眾募資網站 Kickstarter 推出全新室內降溫裝置「Geizeer」的募資專案,提供消費者一種環保又省錢的新產品,idea3Di 更標榜使用 Geizeer 相當於每日花費不到 0.01 美元。

立方體造型的 Geizeer 體積不大,外觀以木頭作為隔熱材質,由木匠手工製作與上色,可拆開上下兩個部分,中間放置冷卻劑;藉由貼心設計,旋轉上下兩個部分連接電路來啟動風扇,將熱空氣吸入 Geizeer 中,降溫後的空氣再向外圍 360 度擴散。冷卻劑可重複使用,存放在冰箱維持低溫,而風扇運轉所需的電力則透過 USB 充電,約有 7 小時的續航力。

Geizeer 在 Kickstarter 上群募定價為 75 歐元起(換算台幣 2,755 元),冷卻劑則為 15 歐元(換算台幣 550 元),截稿前已經募得近 8 萬歐元。

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016