注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ceo.lin的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

來自清貧的純樸鄉村.漂泊他鄉為異客.事業,親情,心靈的世界誰作主!

网易考拉推荐

「英國脫歐公投結果快訊」  

2016-06-24 23:33:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

英國支持脫歐獲勝 全球金融市場陷入動盪

1. 根據最新開票結果,英國公投支持脫歐票數已篤定超過半數,出乎市場的意外。在公投投票前夕,歐美股市都以預期英國可順利留歐而上漲。

2. 公投結果使得英鎊匯率應聲倒地,大跌10%,1英鎊兌1.33美元,是自2009年1月金融海嘯以來的最低點。

3. 避險商品包括黃金期貨大漲超過5%,一舉突破每盎司1320美元,日圓匯率也大漲近4%,接近101日圓兌一美元。

4. 預期市場將擔心英國退歐可能的後續影響:包括英國政局及經濟的可能變化、與歐盟的退歐談判,其他歐盟國家可能跟進退歐等不確定,都可能影響未來投資與全球經濟成長。

5. 預期風險性資產,包括國際股市及能源商品,短期會有較大拉回壓力?避險性商品包括黃金,貴金屬,日幣或瑞士法朗會受青睞?同時預期全球央行將會維持或進一步寬鬆,優質的收益商品,如美國公債,高評等企業債或防禦性類股是在諸多不確定下可留意的方向。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016