注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ceo.lin的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

來自清貧的純樸鄉村.漂泊他鄉為異客.事業,親情,心靈的世界誰作主!

网易考拉推荐

FB Messenger 改這個介面,就能讓使用者更想傳訊息?  

2016-06-18 00:02:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
0617-FB messenger home-2
        Facebook 在 16 日發布旗下通訊軟體 Messenger 的改版消息,新增了一顆「Home」鍵,按下去之後會進入到類似「首頁」的頁面,裡面的資訊能讓使用者看到更多可以傳訊息的對象,希望能刺激使用者更常傳訊息給親朋好友,這麼神奇的一個頁面,到底藏有什麼呢?

目前 Messenger 使用人數破 9 億,Facebook 也不斷在思考,有什麼更好的方法能讓親朋好友透過這個軟體聯絡彼此,因此打造出「首頁」,讓人們能更輕鬆的開啟一段段話。

按下功能列表中的「Home」鍵就能進入「首頁」。最上方是最新訊息和最近的聊天對話框;接下來會有一列的「我的最愛」人物列表,是那些跟你有頻繁互動的人,或許你會時常想找他們說說話;再來會列出今天生日的朋友,或許你會想傳個祝福給他們;然後就是目前在線上的人(Active Now),當你想找人說話時,他們就在。

0617-FB messenger home-1

 

Facebook 在官方聲名中說到,他們希望在這裡面加上更多相關資訊、人們會感興趣的分類,讓 Messenger 看起來更簡單,也會讓使用者會想到要跟這些人說「嗨」。


  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016