注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ceo.lin的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

來自清貧的純樸鄉村.漂泊他鄉為異客.事業,親情,心靈的世界誰作主!

网易考拉推荐

比特幣合作廠商 KnC 驚傳破產,F-世芯估慘賠 3,300 萬  

2016-05-31 00:28:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
下載自路透
圖片來源:《達志影像》
        比特幣近期又開始走揚,連帶使量產比特幣挖礦機晶片的 IC 設計廠 F-世芯身價跟著看漲,然而,成也比特幣敗也比特幣,與 F-世芯共同開發挖礦機晶片的瑞典廠商 KnC Group AB 在今 30 日驚傳聲請破產,F-世芯傍晚也發出聲明,估計需認列損失最多達 103.19 萬美金(約 3,380 萬新台幣),並將減少與 KnC Group AB 主要客戶 AST 的業務往來。


瑞典比特幣挖礦機業者 KnC Group AB 傳出破產消息,今 30 日曾與 KnC Group AB 共同開發挖礦機「Solar」晶片的 IC 設計廠 F-世芯傍晚緊急發出聲明,指出公司持有 KnC Group AB 普通股股票 19.75 萬美元及特別股股票 83.44 萬美元,F-世芯透露,估計最多需認列 103.19 萬美元、折合台幣約 3,380 萬新台幣的損失。

而當初 F-世芯會與 KnC Group AB 合作,就是由 F-世芯的歐洲市場代理商 Advanced Semiconductor Technology Ltd.(簡稱 AST)所引介,KnC Group AB 為 AST 主要客戶, F-世芯也強調自即日起將減少與 AST 的業務往來,目前 F-世芯對 AST 仍有 167.66 萬美元(約 5,501 萬新台幣)應收帳款,相關存貨金額約在 66.31 萬美元(約 2,175 萬新台幣)。

F-世芯強調,已與客戶積極協商還款計畫,期能有助於降低應收款項無法收回之風險,也將持續積極追蹤KnC Group AB 聲請破產案進展。

比特幣價格近期又開始飆漲,30 日 1 比特幣可兌 542 美元,來到近 21 個月新高,連帶使今 30 日 F-世芯股價跟著走揚,最終收在 30.1 元,漲幅 1.01%。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016