注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ceo.lin的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

來自清貧的純樸鄉村.漂泊他鄉為異客.事業,親情,心靈的世界誰作主!

网易考拉推荐

豬心在狒狒體內活945天 未來可望植入人體  

2016-04-07 22:41:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
豬心在狒狒體內活945天 未來可望植入人體 - 華安 - ceo.lin的博客
人類的醫療技術越來越進步,在人體器官移植方面,常會面臨兩個問題,一個是排斥,另一個就是短缺了,排斥的話可以靠著藥物控制,但是捐贈器官的短缺就讓人束手無策,但是不久的將來,這個問題可能獲得解決。

根據《法新社》報導,美國與德國科學家指出,他們成功讓豬心在人類的近親狒狒身上跳動,時間長達945天。然而這些心臟並沒有取代狒狒原本的心臟,而是將豬心與狒狒體內器官循環系統對接,讓豬心在狒狒的腹腔內存活。

未來,研究員將會在藥物幫助下,直接將豬心移植到狒狒身上,如果成功,就有機會可以使用在人類身上,這對急需移植,卻苦無適合器官的人來說,無疑是一大好消息。
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016