注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ceo.lin的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

來自清貧的純樸鄉村.漂泊他鄉為異客.事業,親情,心靈的世界誰作主!

网易考拉推荐

【转载】聪 明 人 的 活 法!  

2016-04-24 22:46:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自shy66376《聪 明 人 的 活 法!》
  1.把自己的时间分配给那些靠谱的人和事。
  
  2.把自己周围的人过滤一遍,清除掉低素质,缩小朋友圈。

  3.善于与正常人,文明人沟通,适度采纳别人的意见。
  
  4.值得与跟生命有关的人耗着,少与生命无关的事耗着。

  5.远离那些背后总给人挖坑下套,搞小动作,破坏团结,总爱讲他人不好的是非小人。
  
  6.超过10个人的饭局和吹牛瞎忽悠的酒局尽量少参加。

  7.与人为善,以诚相待,善于吃亏,对有些无聊之人少承诺,不许愿,避免吃亏。
  
  8.有些事情可以拖一拖,没必要那么着急,事缓则圆。

  9.杜绝事必躬亲,学会抓大放小,能够自己完成的事不去求人。
  
  10.减少被别人利用的次数,对另类人不留客,不送客,学会合理减负。

  11.不要认为自己比别人做得好,即便你很出色,也要随时发现别人长处。
  
  12.减少蜗居时间,定期选择出行方向与目的地,亲近大自然。
  
  13.常问自己,谁对我有恩还没加倍报答?做到人近一尺,我进一丈。

  14.尽量减少与性格孤僻、性情暴躁、喜怒无常、心态扭曲的人接触。
  
  15.经常笑,学会向比自己小的人称哥道姐,以保持自己年轻心态。

  16.保持健康,有健康的身体才有快乐的心情和积极向上的心态。
  
  17.多想什么是自己真正想要的东西,想要亲近的人,想不透就继续想。

  18.常抬头看太阳,保持阳光心态、阳光生活、阳光性格!
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016