注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ceo.lin的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

來自清貧的純樸鄉村.漂泊他鄉為異客.事業,親情,心靈的世界誰作主!

网易考拉推荐

就在川普贏得黨內初選後,Google 搜尋「該如何移民加拿大」的次數衝高 350%  

2016-03-03 10:01:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
U.S. Republican presidential candidate Donald Trump gestures as he speaks during a campaign event in Radford
       在2日美國共和黨與民主黨兩黨初選的「超級星期二」,角逐共和黨總統候選人的川普(Donald Trump)聲勢衝高,在共和黨舉行初選的 11 州中贏得 7 州,這讓不少美國人相當焦慮。根據 Google 公布的數據指出,就在川普獲得「大勝利」的幾個小時後,Google 搜尋「該如何移民加拿大」的條目次數大幅攀升了 350% 之多。

「超級星期二」被視為美國總統大選的前哨戰之一,在這次的「超級星期二」選戰中,川普與美國民主黨總統候選人、前國務卿希拉蕊(Hillary Clinton)各拿下了 7 州,而這個跡象也顯示,川普與希拉蕊代表兩黨出線參選的機率相當高。

說川普是最具爭議的美國總統候選人一點也不為過。川普曾誇下海口,表明要將蘋果的生產線從中國等國移回美國當地,而在蘋果拒絕為 FBI 解鎖 iPhone 的事件上,川普也參了一腳,呼籲社會大眾共同抵制蘋果,直到蘋果願意配合政府破解涉案手機為止。

但一向語出驚人的川普,曾脫口的爭議言論當然不僅如此。川普曾表示,墨西哥移民帶來毒品與犯罪,若自己當選後,要在美墨邊境修築高牆,阻止墨國偷渡客進入美國,也表示若當選總統,將暫時禁止外國穆斯林進入美國,直到更妥善的安全措施落實為止。此外,川普還說,當選後將設法促使中國讓北韓領袖金正恩「消失」。

種種極具爭議的言論,讓不少美國人民對於川普的聲勢逐漸漲高相當憂心,也因此,在超級星期二選戰拿下 7 州的 4 個小時後,根據 Google 數據編輯(data editor)Simon Rogers 公布的數據指出,Google 搜尋「如何移民加拿大」條目的次數成長了 350%。其中,搜尋該條目最多的前三名是來自田納西州、麻州及華盛頓州,有趣的是,在田納西州及麻州,川普都獲得了初選勝利。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016