注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ceo.lin的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

來自清貧的純樸鄉村.漂泊他鄉為異客.事業,親情,心靈的世界誰作主!

网易考拉推荐

明年 iPhone 全有無線充電?換機潮爆發,銷量有望破紀錄  

2016-12-02 12:48:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
FLICKR freestocks.org

曾多次準確預測蘋果產品動向的凱基投顧知名分析師郭明錤日前曾指出,蘋果(Apple)預計 2017 年推出的 iPhone 可能將有 iPhone 7s 和 iPhone 8 兩種版本,總計 3 機種,且為了支援無線充電功能,2017 年版 iPhone 產品將採用玻璃機殼,不過不確定 2017 年版 iPhone 是否所有機種都將搭載無線充電。

而郭明錤在最新公布的報告中透露,可能所有 2017 年版 iPhone都將支援無線充電,且有望提振明年 iPhone 換機需求大爆發,銷售量有望破紀錄。

日本蘋果情報網站 iPhone Mania 29 日轉述 MacRumors 的報導指出,郭明錤在最新公布的報告中表示,明年搭載 OLED 面板的 iPhone 機種將採用全新的外觀設計,且規格會明顯高於搭載液晶面板的機種,而此有望喚起高階用戶的換機意願;另外,明年 4.7 吋 iPhone 將採用玻璃機殼並支援無線充電,藉此有望吸引低階用戶換機。

報導指出,郭明錤上述報告內容也顯示,2017 年版 iPhone 有望全數都支援無線充電,因為被定位為中階甚或低階機種的 4.7 吋 iPhone 都支援無線充電,故更高階的 5.5 吋機和 OLED 版機種也應該會支援無線充電。

郭明錤並指出,預計 2017 年開賣的 iPhone 藉由「前所未見的換機潮」,將帶動銷售量大幅走揚,預估光 2017 年後半銷售量就有望達 1.2 億至 1.5 億支,將超越 2014 年 iPhone 6 所創下的 1.1 億至 1.2 億支的紀錄。

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017