注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ceo.lin的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

來自清貧的純樸鄉村.漂泊他鄉為異客.事業,親情,心靈的世界誰作主!

网易考拉推荐

Google Pixel 新問題曝光,接收來自 iPhone 7 Plus 圖片無法正常顯示  

2016-11-29 09:25:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
20161128214323

Google Pixel 發售後被曝光了多個問題,最近有用戶在網路上發文稱,使用 Google Pixel 在 hangouts 中接收 iPhone 7 Plus 發出的圖片時,圖片會變得扭曲無法正常顯示,目前 Google 還沒有就這一問題做出回應。

Google Pixel 之前曾被曝出藍牙連接和 LTE 訊號出現問題,這一產品的麻煩還遠未結束,有用戶在網路發文稱,Google Pixel 接收來自 iPhone 7 Plus 發送的圖片時無法正常顯示,圖片會變得扭曲,隨後其他用戶也相繼曝光了同樣的問題,不過該問題僅僅是接收來自 iPhone 7 Plus 的圖片會出現扭曲,接收來自 iPhone 6 和 iPhone 6s、iPhone 7 的圖片是 Google Pixel 能夠正常顯示。

當 iPhone 7 Plus 透過軟體向 Google Pixel 發送圖片時,特別是截取螢幕圖像時就會發生扭曲。有用戶表示Google Pixel 向 iPhone 7 Plus 則不會發生這一問題。

目前 Google 還沒有就該問題做出回應,該公司有可能會在近期推送修補程式和系統更新來解決這一問題,之前 Pixel 在 LTE 信號方面存在問題,Google 很快就推送了系統修補程式。

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016