注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ceo.lin的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

來自清貧的純樸鄉村.漂泊他鄉為異客.事業,親情,心靈的世界誰作主!

网易考拉推荐

一鍵退隱,新工具幫你輕鬆刪除網路身分  

2016-11-30 09:27:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
shutterstock

現在我們都十分依賴網路服務,不過有時也許會有從網路退隱的念頭,欣賞美好的現實世界。最近有一個工具就可以幫助用家輕鬆地刪除大量的網上服務,相當方便。

這個名為 Deseat.me 的服務由瑞典開發者 Wille Dahlbo 和 Linus Unneb?ck 製作,操作十分簡單,只需要登入 Google 帳戶,就可以直接找出已經登記的網路服務,然後會顯示出所有刪除帳號的連結,節省不少逐個服務尋找刪除連結的時間,只要按下連結帳號就會刪除,基本上在 1 小時內就可以刪除所有基本帳號。

unwire.hk 配圖

這個服務支援大量網路服務,包括 Facebook、Twitter、Vimeo、Evernote 等,不過雖然說可以刪除帳號,但其實按照不同的服務平台條款,即使帳號刪除相關內容可能仍然會留在伺服器上但不再公開。

對於已經厭倦網路世界的朋友而言,這個工具可以減輕一點脫離網路所帶來的麻煩,有興趣的朋友可以試試看。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016