注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ceo.lin的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

來自清貧的純樸鄉村.漂泊他鄉為異客.事業,親情,心靈的世界誰作主!

网易考拉推荐

鴻海、HMD打造諾基亞智慧手機,傳明年 2 月亮相  

2016-11-21 11:29:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
taisy0.com

日本情報網站 taisy0 19 日轉述 PhoneArena 的報導指出,諾基亞(Nokia)在西班牙巴塞隆納針對投資者舉行的活動「Capital Markets Day 2016」上證實將在 2017 年開賣自家品牌智慧手機產品。諾基亞在上述活動上公布的介紹資料中明記著:「2017 年 Nokia 品牌智慧手機將復活」。

phonearena

(Source:PhoneArena

taisy0 並於 20 日轉述 NPU 的報導稱,Nokia 品牌智慧手機最快將在 2017 年  2 月 27 日於巴塞隆納舉行的 MWC 2017 上正式亮相。

報導指出,Nokia 品牌智慧手機將由芬蘭 HMD global 和鴻海集團公司富智康(FIH Mobile)攜手研發,且將由 HMD 在 MWC 2017 上進行展示。

日前一款名為「Nokia D1C」的機種出現在各跑分網站的資料庫內、且並有機殼照片流出。據悉 Nokia D1C 採用鋁製機殼、搭載 Android 7.0 作業系統、螢幕解析度為 1920×1080(尺寸大小不明)、採用高通(Qualcomm)Snapdragon 430 處理器、3GB RAM、32GB ROM、相機畫素為 1,300 萬、前置相機為 800 萬畫素。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016