注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ceo.lin的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

來自清貧的純樸鄉村.漂泊他鄉為異客.事業,親情,心靈的世界誰作主!

网易考拉推荐

新款 MacBook Pro Touch Bar 版續航時間僅 6 小時  

2016-11-17 11:49:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
20161116212234

毫無疑問蘋果新款 MacBook Pro 是一款非常好的筆記型電腦,但電池續航時間可能會讓你失望,蘋果公司稱新款 MacBook Pro 一次充電可使用 10 小時,但是在實際使用中只能使用 6 小時。

在蘋果公司官網的產品資訊中,新款 MacBook Pro 單次充電最長可使用 10 小時,但這款配上了首次採用 Touch Bar 的新品續航時間並沒有達到這一時間,即使將螢幕亮度調整到最低值,MacBook Pro 單次充電也只能使用 8 小時,如果將螢幕亮度調整到比較高的亮度,那續航時間僅有 6 小時。其他用戶在使用新款 MacBook Pro 時也發現了同樣的問題,單次充電正常使用,電池續航時間只有 5、6 個小時。

MacBook Pro 續航時間太短讓許多用戶感到失望,蘋果對 MacBook 電池續航宣傳很少,一半都是給出一個比較保守的續航時間,蘋果公司曾在發表新款 MacBook Air 時透露這款產品電池續航時間約為12 小時,但用戶拿到產品後在使用中發現 MacBook Air 續航時間長達 14 小時。

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016