注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ceo.lin的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

來自清貧的純樸鄉村.漂泊他鄉為異客.事業,親情,心靈的世界誰作主!

网易考拉推荐

Super Mario Run 公布上市日期,12 月 15 日玩得到!  

2016-11-16 12:42:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
SUPERMARIORUN2

第一款正式登上 iOS 系統的任天堂遊戲《Super Mario Run》發布了最新消息,遊戲將於 2016 年 12 月 15 日正式登上 App Store 開放下載,定價為 9.99 美元(約 320 元台幣)。

在今年的 iPhone 7 發表會中,宮本茂帶著瑪莉歐站上了蘋果的舞台,向全世界揭露了第一款任天堂的正式手機遊戲(Miitomo 為社交 App、Pokemon Go 則是由 Niantic 推出,非任天堂)《Super Mario Run》,以橫向捲軸結合跑酷遊戲方式進行遊戲的《Super Mario Run》,要說是 iPhone 7 發表會中最大的亮點也絲毫不為過。

cae1a443caa24ad098d9b75ec9f8a0c0

預定於年底推出的《Super Mario Run》日前也正式公布上市日期和售價,玩家自 12 月 15 日起即可在全球 151 個國家的 Apple App Store 中免費下載《Super Mario Run》體驗版,在這之中也包含台灣在內,試玩之後可以透過 App 內購買功能以 9.99 美元售價解鎖完整版遊戲。內建的語系有英文、日文、德文、西班文、葡萄牙文、義大利文、俄文與正體中文。

除了原本公開的個人模式與競賽模式外,任天堂也公開了《Super Mario Run》的第 3 種遊戲模式──Kingdom Builder,玩家可以使用在競賽模式中獲得的金幣購買物件裝飾自己的城堡,不過目前看起來除了裝飾之外,好像沒有其他作用。同時,任天堂也發表了第二部遊戲實玩影片,看完之後是不是更期待了呢?

任天堂《Super Mario Run》遊戲影片:

《Super Mario Run》的系統需求是 iOS 8 以上的版本,至於 Android 版目前官方先前有表明也會推出,但日期並未有明確的宣布。

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016