注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ceo.lin的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

來自清貧的純樸鄉村.漂泊他鄉為異客.事業,親情,心靈的世界誰作主!

网易考拉推荐

602Gbps!史上最大 DDoS 攻擊出現  

2016-01-14 16:40:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
雷鋒網配圖
        恭喜 BBC,成為了史上最大 DDoS 攻擊的對象。

這次攻擊發生在 2015 年的最後一天,BBC 的網站應聲癱瘓了好幾個小時。但是當時他們沒有想到自己竟然如此榮幸,承受了世界紀錄級別 602Gbps 的「慘烈攻擊」。這個攻擊強度完全碾壓了去年由 Arbor Networks 創造的 334Gbps 攻擊紀錄。(還不知道什麼是DDoS?來看看相關的解釋吧。)

攻擊是由駭客組織「新世界駭客(New World Hacking)」發起的,602Gbps 也是他們提供的資料。根據駭客同行 Ownz 組織的告密:「新世界」成立於 2012 年,是一個 12 人的團體,其中有八男四女。這個組織行事風格以奇葩著稱,曾經和 3K 黨勾結,也曾經對抗 ISIS(反對 ISIS 似乎成為了駭客組織的「政治正確」)。

雷鋒網配圖

▲ BBC 技術人員和「新世界駭客組織」的聊天紀錄。

有意思的是,BBC 的技術人員還在 Twitter 上和「新世界」聊了兩句。他們非常「抱歉」地表示:

其實我們就是想試試,沒想到輕輕一出手,就打出了世界紀錄,讓你們癱瘓了好幾個小時,是因為我們太強了。

BBC 的技術人員表示已報警。

有專家分析,這次「新世界駭客組織」攻擊 BBC,很可能是為了打廣告。因為他們攻擊所使用的攻擊,正是他們最新研發的「Bangstresser」,出租攻擊服務正是「新世界」的「盈利模式」之一。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016