注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ceo.lin的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

來自清貧的純樸鄉村.漂泊他鄉為異客.事業,親情,心靈的世界誰作主!

网易考拉推荐
GACHA精选

發光輪胎行不行?  

2016-01-10 12:14:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
發光輪胎行不行? - 華安 - ceo.lin的博客
發光輪胎行不行? - 華安 - ceo.lin的博客

發光輪胎行不行? - 華安 - ceo.lin的博客
發光輪胎行不行? - 華安 - ceo.lin的博客

發光輪胎行不行? - 華安 - ceo.lin的博客

期待指數百分百的「Light Wheels」
騎乘單車時不能少的安全配件除了安全帽之外,就是那一顆可以照亮前方,又同時能讓其他用路人看到你的「車燈」。
但車燈的總類多到驚人,又該怎麼挑選才好呢?

如果各位和大編一樣,希望車燈能兼顧安全、造型,還有絕對搶眼的獨特性,或許會考慮過去曾經介紹過,可以放映256色全彩動畫的車輪燈「Monkey Light Pro」;又或者是符合輪胎弧形所設計造型土除車燈「Revolights Arc」;當然也可以正在期待著整個輪胎開始發亮的宛如科幻電影中的場景,照亮地面的發光體不是燈具,而是整條輪胎!
來自設計師 Sergey Kim 所設計的概念燈具「Light Wheels」正是帶著大家往這個有趣的情境向前踏了一大步。
在設計中他將半透明的聚氯乙烯(PVC)材質與 LED 條做結合,將燈具完全隱藏至輪胎中,不需要額外任何突兀的燈具,讓俐落有型的單車更能呈現極簡的質感,尤其適合單速車族群~
設計師表示以目前的現有技術,這條發光的輪胎是絕對可行的,它可以帶給單車騎士更安全,更有趣的騎乘情境。設計師同時也希望能利用 App 來控制燈光顏色來搭配服裝與心情,或是透過感測器的協助,當煞車時變能發出紅光來提醒後方的來車,讓單車騎士的人身安全更有保障。
Light Wheels 這個輪胎燈具傻傻分不清楚的有趣概念看來可行性相當高,但目前問題仍落在售價的考量上,設計師希望可以推出售價合理的設計,如此才能使更多消費者願意接受,許多網友也希望設計師能夠將重量與舒適性一併考量,一口氣推出一個劃時代的新奇設計。
究竟未來有沒有機會在路上看到 Light Wheels 的蹤跡呢?就請大家拭目以待吧~


  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016