注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ceo.lin的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

來自清貧的純樸鄉村.漂泊他鄉為異客.事業,親情,心靈的世界誰作主!

网易考拉推荐

有效戰勝癌症的途徑!  

2015-10-05 21:40:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一個有效戰勝癌症的途徑是餓死它不給它養分,防止癌細胞成長。 癌細胞成長的食物:

1.糖,是癌症細胞的食物,不吃糖也就是切斷了癌症細胞最重要的食物。糖的替代品如Nutrasweet, Equal, Spoonful等,這些都屬於阿斯巴甜(糖精),是有害的。 更好的是吃天然替代品,如馬努卡蜂蜜或糖蜜,但只能非常少量。 精製鹽會使蜂蜜或糖蜜變成白色,更好的選擇是吃布拉格氨基酸或海 鹽。

2.牛奶會導致肌體產生黏液,特別是在消化道, 黏液是他們的飼料,不喝牛奶改喝無糖豆漿, 癌細胞就會餓死不再成長。

3.癌細胞喜愛在酸性體質中成長,吃肉會造成酸性體質, 最好是改吃魚,或吃少量的雞肉,千萬不要吃牛肉或豬肉; 這些肉類含有動物的抗生素,生長激素和寄生蟲等, 都是有害身體的,特別是對癌症病人會發生不良影響。

4.健康的餐飲,就是食物中80%是來自新鮮蔬菜及果汁、 全穀類、種子,堅果和少量水果, 這些食物能幫助身體成為鹼性的體質。剩下的20%的食物, 可從煮熟的食品獲得,例如豆類。新鮮蔬菜汁能提供活酶, 他們很容易被吸收,並能在15分鐘內進入細胞, 供給細胞健康生長所需。我們若要為細胞的健康著想, 就要飲用蔬菜汁(大部分的蔬菜,包括豆芽), 並且一天要吃二到三次生蔬菜。活酶在溫度為40攝氏度會被破壞。

5.避免喝咖啡,茶,巧克力,因為有較高的咖啡因。綠茶是最好的 飲料,它含有抗癌的成分。飲水最好喝純淨水,或是過濾過的, 可避免吃下毒素和重金屬,蒸餾水屬於酸性,不要喝。 
肉類蛋白質是難以消化的,需要耗費大量的消化酶來消化。 未消化的肉類留在腸內,會變成毒性物質。 癌細胞的細胞壁有一個強硬的蛋白質膜。避免或少吃肉類, 身體就能釋放更多的酶來攻擊癌細胞的蛋白質壁, 並讓人體的殺手細胞破壞癌細胞。

有些食物補充劑可以強化免疫系統(IP6, Flor ssence, essiac ,抗氧化劑,維生素,礦物質等), 讓人體的殺手細胞去破壞癌細胞。其他的食物補充劑,如維生素E, 已知會造成細胞凋零、或者自然死亡, 並運用身體的正常程序來代謝已損壞及不需要的細胞。

癌症是一種思想、身體和精神上綜合的疾病。積極和正面的思維, 有助於癌症病人戰勝它。忿怒、無法原諒、 悲痛會讓身體處在壓力及酸性的環境下。 我們要時刻保有一顆充滿愛和寬恕的心,學習放鬆和享受人生!

癌細胞在含氧量大的身體中難以存活。運動與深呼吸, 能幫助細胞獲得更多的氧氣,氧療法是破壞癌細胞的另一種方式。

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016