注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ceo.lin的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

來自清貧的純樸鄉村.漂泊他鄉為異客.事業,親情,心靈的世界誰作主!

网易考拉推荐

【火災現場保命 不是如何逃 而是如何活!】  

2015-10-25 23:05:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1.火災發生時,能逃生代表逃生路徑沒有煙熱,一定要記得往下。因為火場裡,所有的煙熱都是往上跑,煙每秒鐘上升速度3到5公尺,火煙熱會往上竄。所以發生火警,一定要往下跑。

2.如果當你開門,看到外面有濃煙的時候,千萬不要跑,你要做的動作是,立刻關門。

因為火災開始產生濃煙的時候,環境裡的煙熱會急速成長,所以不要想穿過濃煙區,要立刻關門。

3.有一種火一定要滅,就是你身上的火,身上起火,千萬不要跑,因為跑動的過程只會製造氧氣,要馬上停住,並且用雙手摀在臉上。

前內政部消防署災害管理組組長林金宏,站上【人文講堂】,把他近三十年的消防經驗,濃縮出最精華的對火的了解,告訴大家。強烈建議您點進youtube收看完整版:https://goo.gl/85zI9Z,得到更精確的資訊!

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016