注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ceo.lin的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

來自清貧的純樸鄉村.漂泊他鄉為異客.事業,親情,心靈的世界誰作主!

网易考拉推荐

人生就是一片最優秀的文章。  

2015-10-26 22:40:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

感受人間冷暖,領悟人生哲理,看世間百態,寫華麗篇章,淡然人生也是有標點的,或者說人生就是那一個個微不足道的標點符號,時而停頓,時而延續,時而圓滿,時而輝煌。

人生就是一片最優秀的文章。

從生命開始到生命的終結,都在無時無刻的譜寫:

所經歷的點滴,是它激昂的文字;

是這些文字完美的,是一個個屬於他人生的標點。

呱呱墜地的剎那,人生被瞬間命題,交給他的是一個冒號,因為他心中的文章將開始動筆。

雨雪風霜,春秋更替,人生邁進了童年的門檻,他隨即在文章中點下一個分號,因為他的一生從這里分步起錨,接著文章中出現了一個個頓號。

告別了幼年、童年、青年,又在其重點下一個逗號。

為了心中的目標,他要準備效仿名人,將自己的事業創造,毫不猶豫的寫下引號。

突破創業的重重難關,解開事業的各個問號,用行動取得了可賀的輝煌,也贏得了人們給他的嘆號。

成功了!卻已近中年。

漫漫人生路很長,他用破折號詮釋著人生,用括號闡述著哲理。

月落日昇,如水時光,頭髮白了,皺紋多了,人也老了,心裡明白時機已到,該是文章收尾的時候了,隨之提筆劃上了圓滿的句號,為自己的人生畫上了完美的結局。

有的人臨終也沒有畫上那個圓圈,而是在文章的最後點了六個圓點。

人的一生就是這樣,自始自終都在譜寫自己心中的文章。

一個個無形的標點,向世人展示著自己的人生。

時而停頓,時而延續,時而圓滿,時而輝煌。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016