注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ceo.lin的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

來自清貧的純樸鄉村.漂泊他鄉為異客.事業,親情,心靈的世界誰作主!

网易考拉推荐

做人,簡單就好;生活,寧靜就好。  

2015-09-10 14:47:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
14413574696858.jpg

孤單,是你心裡面沒有人。

寂寞,是你心裡有人卻不在身邊。


是你的,就是你的。越是緊握,越容易失去。

我們努力了,珍惜了,問心無愧。其他的,交給命運。

有時假裝堅強的久了,內心也就真的強大了。

去愛那些對你好的人,忘掉那些不知珍惜你的人。


有時候很累,不想說話也不想動,不需要安慰和陪伴,只想要一個人呆著。


好笑的是,時間一天天過,好像什麼也沒改變,但當你回頭看,每件事都變了。

有些事知道了就好,不必多說。

有些人認識了就好,不必深交。有時我也會難過,只是驕傲不讓我說。

這世上其實有許多簡單的幸福,而我們總是糾結於那些復雜的快樂。


14413574699622.jpg


凡事不要想的太復雜,手握的太緊,東西會碎,手會疼。有些事,想多了頭疼。在這個浮躁的社會,寧可裝傻,也不要自作聰明,期待,是所有心痛的根源。心不動,則不痛。一個不懂得欣賞自己的人,怎麼樣都是難以快樂的,時間是單行道,過去了,回不來。

 


感謝那些看透了我,卻還一直陪在我身邊的人。最好的感覺,是有人懂你的慾言又止。有多少人,不停地更換著簽名,其實只是想讓某一個人有所感觸。用時間和心看人,而不是用眼睛。

 

有時候,最痛苦的並不是失去,而是你得到以後並不快樂。人生總是很累,你現在不累,以後會更累。


這輩子,最讓我覺得幸福的,就是看著自己的朋友,一個個的幸福。一切都會好起來的。


真的生氣的時候,不是哭也不是鬧,而是不說話。做人,簡單就好。生活,寧靜就好。

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016