注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ceo.lin的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

來自清貧的純樸鄉村.漂泊他鄉為異客.事業,親情,心靈的世界誰作主!

网易考拉推荐

我有一個夢想  

2015-09-22 08:43:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我有一個夢想

重點不是賺多少錢,而是如何使用金錢才會定下自己的格局。

打開每一天看到的電視新聞,處處都有負面的新聞,感覺世界越來越没有希望,環境把人民對未來的期望變得更加黑暗。

有陰必有陽,其實還有很多正面的消息,沒有被媒體作為題材,媒體的報導,對社會的影響力的確很大。

我的夢想就是創造一個幸福及快樂的環境,讓周遭的人都能提升財富,健康和自由。

對很多人來說,錢一個很敏感的問題,傳統的思維就是見到錢就會傷感情。對我而言,錢非常簡單又單純,那就是:交換物品及服務的工具。

重點不是賺多少錢,而是如何使用金錢才會定下自己的格局。我的夢想沒辦法自己執行,需要更多的人加入我的行列,一起付出自己小小的力量。

世界上的植物,如果沒有螞蟻昆蟲的協助無法存活,如果所有的蜜蜂滅絕了,世界上超過一半的植物無法延續繁衍,大自然界所有的生物息息相關。

如果人類在這個世界上突然間消失,這個世界會持續生長的更好呢?還是很快就滅亡?但大多數的人認為,世界會過得更美好,那麼人類在地球上的貢獻是什麼呢?生物學家認為人類最獨特的地方,就是我們有足夠的聰明意識,協助大自然保留平衡的狀態。

人與人的溝通,因為科技的發達越來越方便,同時卻讓人類失去了溝通的技巧。

街頭上的低頭族,朋友家人聚會的時候,大家心不在焉不斷的滑手機,這個社會的趨勢雖然如此,這樣就一定正確嗎?

我希望能保留最根本的互動模式,見面交談透過語言,聲音及肢體表達自己的想法,與人互動。我希望這個社會,不要變成冷冰冰的機械式生活,有很多人還是具有強烈的同情心,打造一個互相協助互相激勵的環境。

以身作則的我,會持續把我助人的熱情持續傳承給更多人。一切的改變從自己開始,幫助自己成長,幫助身旁人的,這樣每一個人的小力量會造成很大的影響力。

大家一起為創造一個美好的世界,來盡一份心力吧!加油!
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016