注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ceo.lin的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

來自清貧的純樸鄉村.漂泊他鄉為異客.事業,親情,心靈的世界誰作主!

网易考拉推荐
GACHA精选

只有你認真,別人才會當真  

2015-08-18 16:19:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

你「認真」 別人才「當真」

我們往往幫自己訂目標,但在實現的過程中卻幫自己找尋許多藉口,這樣只會讓自己離夢想愈來愈遠…

只有你認真,別人才會當真

認真是一種態度,這不是任何技術或方法的問題,遇到挑戰的時候就是要全力以赴,盡能力找出最好的解決方法。

您是否欺騙自己已經成癮了?

設定了目標過後很容易因為遇到挑戰,為自己找一個藉口,讓自己合理解釋為什麼放棄。每一次的藉口就是欺騙自己一次,千萬不要養成這個自我催眠的習慣。

很可惜的是很多人不認為這是個嚴重的問題,因為身邊的人都是這樣做。處理事情的時候應該要有認真的態度,您的認真是身邊的人能看到的。尤其是在團隊中的夥伴或領導,自己提了很多的意見為什麼得不到別人的支持,其中的原因就是別人感覺不到您的認真,當然不會把您說的話當真。

認真是一種態度,這不是任何技術或方法的問題,遇到挑戰的時候就是要全力以赴,盡能力找出最好的解決方法。

認真看待事情積極的態度去處理,不論有多少困難發生,只要有心一定能找到方法解決它,便能達成目標。

人的競爭能力主要有三個部分組成,ASK:

A- Attitude 態度 (50%)

S- Skill 技術 (25%)

K- Knowledge 知識 (25%)

一個認真的態度就遠遠能超越技術及知識,不要輕易讓自己陷入分心的狀態。

設定了目標並規劃每一個邁進目標的行動方案,只有自己的認真才會影響身邊的夥伴加入你自己的理想一起達成目標。
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016