注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ceo.lin的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

來自清貧的純樸鄉村.漂泊他鄉為異客.事業,親情,心靈的世界誰作主!

网易考拉推荐

擊退日廠,傳 LG Chem 狠砍電池價格  

2015-08-12 15:19:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
wikipedia
      日廠有意增產搶市佔,車用電池龍頭 LG Chem 祭出激烈手段護盤,據稱明年起該公司電池售價將對半腰斬,藉此擊退對手。

韓國時報(Korea Times)11 日報導,消息人士透露,LG Chem 在中國生產的部分電動車電池,明年價格將減半,此舉是為了先發制人退敵,並因應中美兩國電動車需求大增。他說,LG Chem 將銷售更多電池,價格下殺不會拖累獲利。該公司表示,定價策略將保持彈性,價格視市況調整,是否降價仍須與客戶討論之後決定。LG Chem 供應電動車電池給全球 30 多家車廠。

LG Chem 稱,該公司中國南京工廠明年啟用,增產不成問題,預估新廠年度產能為 10 萬顆電動車電池。LG Chem 高層表示,該公司長年研發材料、壓低成本,開始出現成效,明年起大型電池業務可望損益兩平,獲利提升讓他們決定降低售價。

LG Chem 恐大砍售價,股價聞訊重挫。台北時間 12 日上午 11 點 35 分為止,LG Chem 跳空大跌 5.17%、報 211,000 韓圜;一度跌至 206,500 韓圜,為 2 月 6 日以來盤中新低。

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016