注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ceo.lin的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

來自清貧的純樸鄉村.漂泊他鄉為異客.事業,親情,心靈的世界誰作主!

网易考拉推荐

【思考犯錯的程度與頻率,程度越大,越代表不可取。】  

2015-07-24 16:08:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

犯錯難免,但能及時改正、精益求精,相信主管與老闆也都能接受,表示孺子可教也。

最差的情況則是一錯再錯、不知錯也不知思索與悔改,當一個人沒有願意進步的意願時,就是對外宣告代表自己不具備競爭力,不但正錯失機會,同時也把主導權給丟棄,因為總是同一件事就是有人可以做得比你好,最後誰該走誰該留,根本就沒有什麼好抱怨的。

與其抱怨,焦點放在別人身上,不如好好調整自己比較實在,你沒有辦法決定你的主管,但是你有辦法決定是否可以超越你的主管、你的同事。

當有一天你的做事態度與能力,以及工作表現都明顯超越你的主管與同事、也得到晉升時,那麼對方才會知道他錯失了多少原本他可以表現的機會。

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016