注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ceo.lin的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

來自清貧的純樸鄉村.漂泊他鄉為異客.事業,親情,心靈的世界誰作主!

网易考拉推荐

人生金句  

2015-07-27 18:41:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第一句
被恨的人沒有痛苦,恨人的人卻終將遍體鱗傷,所以,絕不去恨人。
第二句
緣分是本書,翻得不經意會錯過,讀得太認真會流淚。
第三句
不同傻子爭辯,否則就搞不清誰是傻子了。
第四句
學歷是銅牌,能力是銀牌,人脈是金牌,思維是王牌。
第五句
成功的人不是贏在起點,而是贏在轉折點。
第六句
錢有兩種:花掉的是錢,是財產 ; 沒花掉的是「紙」,是遺產。
第七句
長得那麼美那麼帥氣,自己卻不知道,這就是氣質 ; 那麼有錢那麼有才華,別人卻不知道,這就是修養。
第八句
把脾氣拿出來,那叫本能 ; 把脾氣壓下去,那叫本事。
第九句
簡單的事重復做,你就是專家 ; 重復的事用心做,你就是贏家。
第十句
管好自的嘴,講話不要圖一時痛快、信口開河,「良言一句三冬暖,傷人一語六月寒」,說話要用腦子,敏事慎言,話多無益,不揚人惡,自然就能化敵為友。
最後再加一句
人活著一天,就是有福氣,就應該珍惜,人生短短幾十年,不要給自己留下更多的遺憾,日出東海落西山,愁也一天,喜也一天;遇事不鑽牛角尖,人也舒坦,心也舒坦。
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016