注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ceo.lin的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

來自清貧的純樸鄉村.漂泊他鄉為異客.事業,親情,心靈的世界誰作主!

网易考拉推荐

回望人生的感覺。  

2015-06-26 23:49:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


人生走著走著, 在不知不覺中竟然過了五十又七個年頭了,回首這一大段,印像有些模糊,是記憶力不佳,還是不想記的清楚?彷彿也不太重要,因為記得能怎樣,忘了又如何?

猶記得曾和爸媽談起我的童年和我的青少年,正是他們的壯年和中年,我自己記得,他們全忘了,於是,我更清楚遲早也會忘的精光。

人生走過必留下足跡,但這些足跡肯定會被風沙覆蓋,因為時間很負責任的洗刷一切。

只是我現在的節奏很舒服,不快不慢的很適合自己,既不覺得喘不過氣來,也不會覺得拖拖拉拉。

既然如此,就輕輕鬆鬆的走著,就自由自在走著,不去想過去,不去想未來,沒有沈重牽絆,沒有太多企盼,只想放空,隨著生命的旋律哼著歌,隨著生命的鼓聲走著。

昨夜我隻身躺在家對面的小公園草坪上悠閒的仰望天空,在這晴朗無雲的天氣裡看著天際,那點點閃爍的星光好像似在祝福我生日快樂一樣,心中卻有一種莫名的動感,一如往常,星空總是讓我覺得充滿美感和生命力。

眼前的一切景象,情侶的相擁、談心、小孩子的追逐嬉戲及一些散步或運動的人群,還有那公園外的車水馬龍及偶而傳來的汽機車的喇叭聲,想必都是人生過程點滴吧 ! 在上帝的神奇傑作中,好多的美好事物我均已享受到,不敢獨佔。

看著,走著,靠近,離開,在這月牙風輕的夜晚時光不經意地也過去了,回家去吧 !

走吧!美好的一天;笑吧!美好的人生。

五十七,真的好快!五十七,我很幸福!

在來來去去的風塵中,時光帶走太多;
在緣聚緣散的人群中,微笑淹沒太多。

而始終不變的,只有朋友間真摯的祝福與深深的思念 !

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016