注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ceo.lin的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

來自清貧的純樸鄉村.漂泊他鄉為異客.事業,親情,心靈的世界誰作主!

网易考拉推荐

【想離夢想更近一步 : 「不要怕做錯,就怕什麼都不做!」】  

2015-07-03 00:06:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【想離夢想更近一步 : 「不要怕做錯,就怕什麼都不做!」】 - 華安 - ceo.lin的博客

你是否在小的時候曾夢想將來長大了,要當科學家、教育家,夢想自己能成為一代偉人之類的呢?
也許是企業家,是世界的名人,是……

但隨著歲月的流逝,漸漸地長大了。
才發現在真實的世界裡,我們是否曾為訂的目標作準備呢?

以下給你的建議,會很有幫助...

※安於現狀,處於原地踏步狀態
很多人往往因心力不足,而固封了自己,仍在原地踏步,雖想抬高雙腳,卻無法跨出第一步。

受到周遭所迷惑,安於現狀,而不把眼光往遠處眺望,不願把身體及腳步往前挪移,待理想無法達成時,自己仍在編織另一美夢的內容,做著同樣的動作:原地踏步。

※改變想法,做好充分準備

那些功成名就的人,他們在到達成功嶺峰之前路程上,哪個不是在出發前作充分的準備,找尋出一條最佳的途徑,好好地向前邁進,哪一個不是以穩健的步伐,一步步地向上攀登,步入成功之境。
絕非原地踏步,或伸長了脖子向上窺視,他們不是心存等待與羨慕。

※即使只往前一步,未來可能是無可限量

大家要知道,即使是移動一小步,那將來的成就可能因而無可限量。

縱使出去的這一步,跌倒了,使你嘗試了敗績,但你至少有了經驗,對你邁向目標必定有所助益,不致於重蹈覆轍,如你膽怯,裹足不前,就得注定永遠失敗。
你們更應該深切地體會,"" 不要怕錯,只怕不做 ""。

成功是由不斷的失敗所換取的代價。

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016