注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ceo.lin的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

來自清貧的純樸鄉村.漂泊他鄉為異客.事業,親情,心靈的世界誰作主!

网易考拉推荐

【當你受盡挫折時,請一定要看看這篇...】  

2015-10-04 23:57:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【當你受盡挫折時,請一定要看看這篇...】 - 華安 - ceo.lin的博客

每個人都背負著一個沉重的十字架,在緩慢而艱難地前行...

途中,有一個人忽然停了下來。 他在想著什麼!
他想,上帝啊,這個十字架太沉重了,我可以把十字架砍掉一塊!
於是他動手砍了起來!
砍掉之後走起來,的確是輕鬆了很多,他的步伐也不由得加快了。

就這樣走啊走啊!走著走著,他覺得肩上的十字架還是很沉,很重!

他祈求道,上帝啊,請你讓我再砍掉一截吧,我會走得更輕鬆!
於是,他又砍掉了一截!感謝上帝,這樣一來,他感到輕鬆多了!

如此,他毫不費力地就走到了隊伍的最前面。
當其他人在吃力地負重前行時,他卻輕鬆地哼起了小曲!

誰料,前邊忽然出現了一個又深又寬的溝壑!

溝上沒有橋,周圍也沒有路。也沒有蜘蛛俠或者超人出來解救他…
後面的人都慢慢地趕上來了,他們用自己背負的十字架搭在溝上,做成橋,從容不迫地跨越了溝壑。

他也想如法炮製。只可惜啊,他的十字架之前已經被砍掉了長長的一大截,根本無法做成橋幫助他跨越溝壑!
於是,當其他人都在朝著目標繼續前進時,他卻只能停在原地,垂頭喪氣,追悔莫及……

人生的路上,我們每個人
都背負著各種各樣的十字架在艱難前行...

它也許是我們的學習,也許是我們的工作,也許是我們的感情。
但是,正是這些責任和義務,構成了我們在這個世界上存在著的理由和價值。

所以,請不要埋怨學習的繁重,工作的勞苦,感情的負擔,因為真正的快樂,是奮戰後的結果,沒有經歷深刻的痛苦,我們也就體會不到酣暢淋漓的快樂!

每個人都背負著屬於自己的十字架,的確是這樣,漫畫中的每個人,都是背負著屬於自己的十字架,而當溝壑出現時,他們也只能利用自己背負的十字架,去跨越溝壑,繼續前進。"

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016