注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ceo.lin的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

來自清貧的純樸鄉村.漂泊他鄉為異客.事業,親情,心靈的世界誰作主!

网易考拉推荐

【成功者的逆向思維... 讓世界沉默了!你還在驚呆了嗎 ?】  

2015-10-14 00:54:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【成功者的逆向思維... 讓世界沉默了!你還在驚呆了嗎 ?】 - 華安 - ceo.lin的博客

1、原諒他人,其實是升華自己。

曼德拉曾被關壓 27年,受盡虐待。

他就任總統時,邀請了三名曾虐待過他的看守到場。

當曼德拉起身恭敬地向看守致敬時,在場所有人乃至整個世界都靜了下來。
他說:當我走出囚室,邁過通往自由的監獄大門時,我已經清楚,自己若不能把悲痛與怨恨留在身後,那麼我仍在獄中。

2、成功除了勤奮、創新,還有另一個朋友——危機感。

14歲的李嘉誠開始“行街仔”的推銷生涯,從此漸入佳境,直至連續15年蟬聯華人首富寶座。
他這樣工作:不論幾點睡覺,一定在清晨5點59分鬧鈴響後起床。

隨後,他聽新聞,打一個半小時高爾夫。
他認為重點是打每一球時都保持冷靜,有規劃。

一定在每天六點下班,回家後,除了撥打越洋電話,

還有兩件必修功課:
跟著有字幕的英語節目大聲朗讀,以及夜晚的閱讀。
這兩個工作都意味著一點:他最大的恐懼在於錯過見證世界的變化。

3、當前後左右都沒有路時,命運一定是鼓勵你向上飛了。

事業初創期,被女友劈腿;成立公司遭遇失敗,被封“爛片之王”;即使這樣,他從不放棄對事業的追求,就像一架永不停歇的發動機,今天的劉德華似乎已經成為了一面迎風不倒的精神旗幟。

被所有的媒體神化的一個藝人,都說他勤奮、他努力、他不會幹壞事、他可以不吃、不眠、不喝,光是呼吸就可以活到五十二歲。

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016