注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ceo.lin的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

來自清貧的純樸鄉村.漂泊他鄉為異客.事業,親情,心靈的世界誰作主!

网易考拉推荐

【從「房間」開始... 讓你脫胎換骨的 人生整理術!】  

2016-03-25 05:11:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在丟東西的過程中,總是會有許多意外的發現。
但不管丟掉什麼,人生都因此更美好。   

當你開始丟掉生命中的一些事,你會感覺很好,甚至頓 時會有一種解脫的感覺,丟掉的過程
其實就是在整理你自己的內心,以下是你應該丟掉的五件事 :

一、丟掉家中雜物,清爽的家,會發生好事   

「為什麼要丟東西?因為一旦你開始丟棄許多有形的雜物
(你一上手就會停不下來),新的推動力就會開始作用」

把家中你不再用的東西通通丟掉,因為即使你將它放在家裡的某個地方,它還是佔了一個空間,而且還會影響到我們的心情。

二、成功的經驗  

成功是一名差勁的導師,它給你的是無知與膽識,不能給的是下次成功必備的經驗與智慧。

所以,別沈浸再過去的成功經驗裡,過去的成功不代表未來也能成功。   
跳脫過去你習以為常的思考方式與習慣,別倚賴過去成功的經驗。

三、過去

不要強調你 身後緊閉的大門,新的大門正在你前方為你敞開,從過去中學習,但不要住了進去。
學會放下過去的包袱,你將會發現,人生可以每天都很快樂!

四、「跟別人比較」的想法

「跟別人比較,多半只會得到凸顯自己短處的結果」。
每個人都是獨一無二的,試著思考你擁有的,而不是你沒有的,試著努力追求自己想要的,而不是羨慕別人擁有的美好。

五、丟掉設限

放開老舊制式的思考,永遠放開,好嗎?
你隨時可以重新定位自己,只有你自己可以決定和設計你自己的角色、專長,甚至別人對你的看法。"

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016