注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ceo.lin的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

來自清貧的純樸鄉村.漂泊他鄉為異客.事業,親情,心靈的世界誰作主!

网易考拉推荐

【一直以來蔡依林對自己的高壓管理,是因為她一直受這個問題折磨...】  

2017-03-26 08:45:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【一直以來蔡依林對自己的高壓管理,是因為她一直受這個問題折磨...】 - 華安 - ceo.lin的博客
一直以來都用努力證明自己的蔡依林,在面對這次無緣金曲獎的事,竟意外的以高EQ回應,和以往得失心重的態度差很多,讓大家對此訝異不已...
一向對自己要求很高的蔡依林,每一次演唱會都給人耳目一新的感覺,讓人感受到他十足的拚命三娘不服輸個性。

"她說自己是地才,沒有天才般的天分"

就靠後天努力成為地才,每一次在演唱會中的突破,都讓所有人感動不已。
但原來造成她這樣不服輸的個性竟是長達 16 年的輿論霸凌...

19 歲出道,一出道就備受矚目,連大學成績都會被拿來作文章的蔡依林,年紀輕輕就嘗遍演藝圈的人情冷暖。

"從爆紅到合約糾紛,批評從沒間斷..."

從一出道就爆紅,到後來的合約糾紛,她在演藝圈浮浮沉沉好一陣子,好不容易復出歌壇,大家卻開始批評她的外型,從頭到腳都不放過。

一舉一動都是媒體焦點的她,面對批評多過於讚美的新聞,讓她承受莫大的壓力。
因為這樣,她對自己有著超乎常人的嚴格紀律,樣樣都要求完美,要求自己每次出專輯就是要讓人只有讚美,長期下來對自己的高壓管理,讓蔡依林身心都受了傷...

大家驚覺〝蔡依林變了〞!!

這樣的她其實並不快樂,但最近她出現在媒體上的樂觀態度,「當我找到我自己的時候,我就變得好活潑、很自在,就是現在的我。」

蔡依林在接受訪問時說,她可以有這麼大的轉變,是因為她接受了心靈治療。
在演唱會時,蔡依林一反之前的形象,在演唱會中展現了原本隨性自然的個性,讓人耳目一新,在每一場演唱會她都會化身為心靈導師,說了不少話來表達她心目中的〝愛〞,讓歌迷明顯感受到蔡依林變了!

"不要管別人怎麼想,重要的是要被自己肯定"

去年透過朋友介紹,蔡依林接受了靈性治療課程,她的導師告訴她:不要管別人怎麼想,重要的是要被自己肯定。

從此之後蔡依林每天起床的 第一件事就是對著鏡子讚美自己:
「我很愛妳,妳是最棒的!」

她在演唱會也提到:「我開始學會稱讚我自己。」
拋開過去16年的輿論霸凌,現在的蔡依林更加有魅力了!

"光鮮亮麗的背後是一般常人無法想像的..."

其實,藝人也是人,他們光鮮亮麗的背後,有著我們不知道的辛酸及辛苦,需要面對的壓力是一般常人無法想像的...。
也許你會說藝人賺很多啊,但是這是他們犧牲很多換來的,他們無法跟一般人一樣穿個拖鞋蓬頭垢面就出門,無法跟愛的人光明正大手牽手逛街,連跟家人吃個飯都得被打擾...。
很多時候,多點肯定少點批評真的是讓一個人繼續努力的最大動力!"

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017