注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ceo.lin的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

來自清貧的純樸鄉村.漂泊他鄉為異客.事業,親情,心靈的世界誰作主!

网易考拉推荐

*男人的身上必須幾處要有肉*  

2015-05-31 00:08:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


這是由命相學來看的.......男人的身上有幾處必須有肉:

鼻頭要有肉:鼻頭有肉的男人既有欲也有財,衣食無憂!

嘴唇要有肉:厚嘴唇的男人為人厚道,薄嘴唇的男人通常都很薄倖!

下巴要有肉:下巴有肉,除了可以讓你捏他下巴之外,他的晚年也會過得不錯,可以照顧你!

耳朵要有肉:耳大肥厚,是長壽的徵相,他長壽,就可以和你廝守終身,最幸福的就是可以比妳愛的人先死,他那麼長壽妳的願望不難達成!

臉頰要有肉:雙頰凹陷的男人不是太可怕嗎?

肩膀要有肉:可以讓妳舒舒服服的把下巴擱上去。< /FONT>

背脊要有肉:可以隨時背起妳!

胸前要有肉:可以挨得住女人幾拳!

手掌要有肉:手掌肥厚的男人會很有錢用,不用女人養他。

雙腿要有肉:兩條枯樹枝一樣的腿太沒有安全感了!

最重要的是屁股有肉:屁股大而有肉的男人最顧家,小屁股的男人多半靠不住!

他那顆心,當然也要是肉造的:肉造的心,才容易被妳打動。

若要符合以上條件,找隻豬 準沒錯!

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016