注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ceo.lin的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

來自清貧的純樸鄉村.漂泊他鄉為異客.事業,親情,心靈的世界誰作主!

网易考拉推荐

親愛的自己  

2015-05-29 00:36:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

親愛的自己 - 華安 - ceo.lin的博客

親愛的自己,不要太在意一些人在乎一些事,順其自然以最佳心態面對,因為這世界就是這麼不公平,往往在最在乎的事物面前我們最沒有價值!

親愛的自己,永遠不要輕易對別人許下諾言,許下的諾言就是欠下的債!

親愛的自己,這個世界只有回不去的而沒有什麼都過不去的!

親愛的自己,不管現實有多慘不忍睹,你都要固執的相信這只是黎明前短暫的黑暗而已!

親愛的自己,記得要常常仰望天空,記住在仰望天空的時候也要看看腳下!

親愛的自己,相信你的直覺,不要招惹別人,也不要讓別人來招惹你!

親愛的自己,不要太低調了,有時候強悍一些,被欺負的時候一定要討回來,但是一定不要記恨,小人之心隨他們去好了,憐憫會使你高貴!

親愛的自己,要快樂、要開朗、要堅韌、要溫暖,這和性格無關!

親愛的自己,要自信甚至要自戀一點,時刻提醒自己我擁有最好的一切!

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016