注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ceo.lin的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

來自清貧的純樸鄉村.漂泊他鄉為異客.事業,親情,心靈的世界誰作主!

网易考拉推荐

木棉Chodatii  

2015-03-26 22:53:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

木棉Chodatii - 華安 - ceo.lin的博客


木棉Chodatii - 華安 - ceo.lin的博客 木棉Chodatii - 華安 - ceo.lin的博客

木棉Chodatii是大樹高達70米的高度,他們被發現在熱帶雨林。其粗的樹幹一般具有翅膀,充當橋墩。他們樹皮灰色,光滑。

表冠圓形傘遮陽提供所需。年輕的分支機構都配有刺。

備用葉掌狀複葉,八整傳單。

花,或大或小取決於物種(3至12厘米,直徑),通常為白色或粉紅色,白色的。他們有五個雄蕊束焊接管的基地。

果實為橢圓形長達20厘米長,開了五氣門包含著鬱鬱蔥蔥的羽絨被包圍的許多黑暗的種子開裂的膠囊,由纖維叫木棉。種子含有25%的油,它被用來作為燈油。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016