注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ceo.lin的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

來自清貧的純樸鄉村.漂泊他鄉為異客.事業,親情,心靈的世界誰作主!

网易考拉推荐

驚見閻王爺的帳本…看完立馬後悔了…  

2015-02-04 22:37:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
有個男人,他勤奮、善良,終於小有成就,讓家人過上了小康日子。他是一個孝順體貼的好男人,更是一個稱職的好丈夫。

然而,三十多歲的他沒有珍惜自己的身體。老天也並沒有因為他是一個大家眼中的好人而放過他,最終還是把他帶到了另外一個世界去了。
男人想,我生前勤勤懇懇,積德行善,死後應去天堂,可是卻被接到了閻王爺主管的地獄。他百思不得其解,於是向閻王爺告假,去天堂問清原委。  
天堂的工作人員將他帶到一個可以看到人間百態的窗口,男子清楚地看到,由於他的離開:
年邁的老父親不得不去看大門勉強糊口;
    貌美如花的妻子也不得不給人打工,承擔起生活的重擔,如今的她已經憔悴蒼老了許多;
再看看心愛的兒子,女兒,也因為無力支付高昂的學費,遭受著同學們的排斥和嘲笑。

     男人將這一切看到眼裡,心在滴血。
這時,上帝說話了:"因為你的離去,你的至親至愛陷入極度痛苦之中,在人間過著地獄般的生活,憑什麼你該進入天堂?!"
      男人頓時醒悟:愛家人應從愛自己開始,才有能力愛別人;有健康的身體才能夠給家人遮風擋雨...
不管男人也好,女人也好,首先要善待自己的身體,珍愛自己,才能熱愛生活,完成事業,孝老養小
所以,再忙再累,為了家人,時常要對自己說:該保養身體了,沒有好身體,一切都是浮雲!
---
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016